애나벨 집으로 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

애나벨 집으로

본문

영상정보

장르 : 공포 미스터리 외국
개봉일 : 2019.06.26
관객수 : 48 만명
출연진 : 패트릭 윌슨 .베라 파미가 .맥케나 그레이스 .매디슨 아이스먼
평점 : 7.47

영상링크

줄거리

“애나벨이 그 집의 모든 악령을 깨웠다” 퇴마사 워렌 부부는 저주 받은 인형 애나벨을 발견하고 집에 있는 오컬트 뮤지엄 진열장에 격리시킨다. 또 다른 초자연적인 현상을 연구하기 위해 워렌 부부가 떠난 사이, 집에 남아있던 10살 딸 주디와 베이비시터는 ‘절대 들어가지 말라’는 경고를 어기고 마는데… 탈출한 애나벨은 모든 악령들을 깨우고, 잊을 수 없는 공포의 밤을 준비한다

댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

드디어 나왔네 감사합니다

니애미정으니기쁨조님의 댓글

니애미정으니기쁨조 댓글의 댓글 작성일

ㅈ같은 대깨문새끼 나가뒤져라 그냥
재앙이랑 같이 손잡고 정은이 기쁨조나 하러가라 병신새끼야

느금마는 나베 생리대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

느금마는 나베 생리대 ㅋㅋㅋ… 댓글의 댓글 작성일

느금마는 피받이나 하는 생리대 ? ㅇㅈ?
으미시벌 피비린내난다

느개비는 대가리 깨진 고무통님의 댓글

느개비는 대가리 깨진 고무통 댓글의 댓글 작성일

한남 대깨문

다마네기 죠님의 댓글

다마네기 죠 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대가리 허러질 좌빨놈들 보솤ㅋㅋㅋ

틀딱대깨문님의 댓글

틀딱대깨문 댓글의 댓글 작성일

틀딱 대깨문 오늘 쉬는날이라 등장 !!!

재규형쟤다시죽여줘님의 댓글

재규형쟤다시죽여줘 댓글의 댓글 작성일

다까끼 부관참시 쳐맞을래??

도요타다이소님의 댓글

도요타다이소 댓글의 댓글 작성일

도요타 다이소 .도요타 다이소.도요타 다이소

운영자야님의 댓글

운영자야 작성일

자막을 이 따위로 해놓고 보라고 올려났냐?

쌍놈의자식아님의 댓글

쌍놈의자식아 댓글의 댓글 작성일

니가 운영하고 니가 자막을 올려봐라

느그어미님의 댓글

느그어미 댓글의 댓글 작성일

이딴 사이트 ㅈ같이 만들기 쉬워서 하루면 만든다
귀찮아서 안만들고 운영안할뿐이지 개돼지새끼야
너같은 새끼들이 정권잡아서 좌빨공산화시키고 있는거 알기는 아냐 씨발 빨갱이새끼야?
사용자가 자막이 ㅈ같다고 뭐라하면 안되냐?존나 공산주의식 사고방식이네 씨발련이

쟁재미님의 댓글

쟁재미 댓글의 댓글 작성일

닥쳐라 십생년아 대가리에 빵구뚤어뿔까 입찢어줄까

자미님의 댓글

자미 댓글의 댓글 작성일

어미저새기대가리는 머가 들어이니 대가리 쪼개보고싶다진심

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 공산주의 사고 방식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 못배운티난다 ㅋㅋㅋㅋ 공산주의가 뭔지 알고나 씨부리냐? ㅋㅋㅋㅋ 공부좀해 느그어미야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존내 욱기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신새낔ㅋ님의 댓글

병신새낔ㅋ 댓글의 댓글 작성일

이 병신새끼는 문재앙이 자유주의자라고 할 새끼네 ㅋㅋㅋ
존나 대가리 개터졌나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠개지만말고 저게 왜 공산주의사고방식이 아닌지 설명을해봐 ㅋㅋㅋㅋ
병신년이 ㅋㅋ도배질 말고는 뇌에 든게 없는 개돼지새끼라 그런지 할줄아는 말이없노 ㅋㅋㅋ애미애비가 불쌍하다 ㅋㅋ

앜ㅋㅋ님의 댓글

앜ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ좌좀 대꺠문들의 전형적 레퍼토리아니냨ㅋㅋㅋ
공ㅋ부ㅋ좀ㅋ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 씨발 저 저능아들 대가리로 가장 유식해 보이는 말이 공부좀해 이지랄 뿐이지 ㅋㅋㅋ존나 한심하다한심햌ㅋㅋ

정치병또라이들님의 댓글

정치병또라이들 댓글의 댓글 작성일

정치병 걸린  병신새끼들 애나벨 집으로나 보고 꺼져 인터넷에서 떠든다고 뭐가 달라지나 아휴 병신들

호잇님의 댓글

호잇 댓글의 댓글 작성일

호의가 계속되면 권리 인줄 안다

유명한 대사죠 굉장히 잘 어울리네여

문재앙님의 댓글

문재앙 작성일

오늘 문재앙 ~ 탄핵절이지요~ 모두모두 광화문으로 오세요

병신년님의 댓글

병신년 댓글의 댓글 작성일

병신같은년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력은 좆도 없어서 불법사이트로 영화보는 새끼가
정치에 관심있는척하면서 문재앙 문재앙 거리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새낔ㅋㅋㅋ
인생 조진애들이 꼭 나라탓 대통령탓 환경탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내말 틀리면 반박해봐 븅신같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠...님의 댓글

흠... 댓글의 댓글 작성일

인생조진얘들이 대통령탓 남탓..
그거 니 이야기잖아
 2년전까지 니가 줄기차게 하던거 아냐? 태세전환 오지네
북돼지가 *이 삶은 소대가리야*라고 이니한테 해도 말한마디 못하는게 나라냐?
국방장관보고 겁먹은 개라 해도 한마디 못하는 이 나라가 나라인가?

니 말따르면 인생조진얘들이 주식시장투자자들.  사업체 사장들 등등
니가 꿈도 못꿀 돈가진 사람들이야.
무슨 백수 .알바 짤린얘들만 대통령탓하는줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ

이니때문에 환율과 경제에 4대강 2배 넘는 돈 들어갔는데, 왜 조용해?
너 국민연금도 들어갔어 ㅎㅎ 나중에 못받아도 이니 탓하면 넌 개병신이다. ㅋㅋㅋㅋ

환율봐라. 욕나온다 지금 하기야 니가 달러니 환율이니 관심이나 있겠나 ㅎㅎ

2배 아니다님의 댓글

2배 아니다 댓글의 댓글 작성일

세계 증시 최고점 갱신하는 동안
우리나라 증시만 최저점 갱신했다
주식이랑 실제경제랑 관련없다 생각할 멍충이들이 대부분이겠지만...
비교평가하면 금융에서 날라간거 수백조 이상이다

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

정치병이든 아니든 문재앙은 맞음ㅋㅋㅋㅋ

가족영화추천님의 댓글

가족영화추천 작성일

주디의 신나는 판타지 영화 !!!!!
나니아 연대기 . 반지의제왕에 이어서 세계 3대 판타지 소설 영화!!!
벽장을 열면 새로운 세계가 펄쳐집니다 !
동심을 자극하는 귀여운 요정들
 가족 영화 적극 추천 !!!

문쩝쩝&김졍슈기님의 댓글

문쩝쩝&김졍슈기 작성일

거맡슙뉘돠아~~~(쩝쩝)

짱!님의 댓글

짱! 작성일

무서워요..ㅠㅡ 역시. ..
잘보았습니다.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

영차영차님의 댓글

영차영차 작성일

ㅈ나재미없음 주인공은 주디고

워렌부부얼마안나옴

다니엘라가 애나벨풀어서 악령싹다 조종함

그러다가 주디가봉인하고 끝

마지막에 주디엠2가 목걸이다니엘라주고끝

ㅈ나노젬

앙님의 댓글

무섭다

박정희떡쟁이님의 댓글

박정희떡쟁이 작성일

주둥이에 좃을꼿고 돌릴 놈년들 많구나 ㅋㅋㅍㅎㅎ

도요타다이소님의 댓글

도요타다이소 댓글의 댓글 작성일

그라제!!!!점심 일식집 어띠야? 반일 외치고 나니 배가 출출혀
일식집 가장께 ~ 일식집 직원들 백수시키면 안된다고 조곡 슨상님이 그라셨제.
기모노도 입고 다니장께. 기모노 공장 직원들 백수되면 안됭께
너 아사히 맥주 많이 먹잖혀

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

꽂을 좆은 있고? 나노실좆을 어케 꽂놐ㅋㅋㅋㅋㅋ

도요타다이쥬님의 댓글

도요타다이쥬 작성일

대가리깨진 문빠새끼들 탱크로 대가리 다밀어버려야되는데
개깝치네

조센징 닥쳐라님의 댓글

조센징 닥쳐라 작성일

쎈척 오진 조센징들 여기 다있네

조센징 닥쳐라님의 댓글

조센징 닥쳐라 댓글의 댓글 작성일

개하고 붙어 먹을것들아
클린한 댓글 쳐달아라
미친10소리 딴대가서 주깨고

애나벨따르릉님의 댓글

애나벨따르릉 작성일

무서워..무서우니 마음의 준비를 하세요

무셔워...님의 댓글

무셔워... 작성일

사후세계나 영적인세계를 잘아시는분이면 겁나 재밌게 보실겁니다 하나하나 내용있게 잘만든영화!

노개미님의 댓글

노개미 작성일

영화시알 60년대 꺼냐 화질개미서산갔네

씨부래님의 댓글

씨부래 작성일

영화를 보고 나서 느낀점은 경고문은 무시 하지말자임
솔직히 영화들 보면 꼭 그럼 하지말라면 더함 그래서 나중에 일터지면 질질짜고 소리지르고 어휴....
그리고 이영화는 전시즌들이 더 무섭단 생각이 들게만드는 영화였음
일도 무서운게 없었음 솔직히 이영화를 무섭다고 할사람도 있다고 생각은함
하지만 나는 무섭다는 생각은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0님의 댓글

0 작성일

영상이 소리가 안나요

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 370